Производство мороженого в Самарской области
Производство мороженого - все организации Самарской области. Компаний в рубрике - 1. Указаны адреса, телефоны, контактная информация, отзывы пользователей с рейтингом. Обновление данных выполняется ежедневно.
Сортировать по:
16 %
«Джелато Шоколато» - проект, изначально задуманный как федеральная сеть розничных продаж мороженого. Для его реализации в 2007 году была собрана команда молодых менеджеров-управленцев, разработана общая концепция, ассортимент, налажена логистика и развёрнута сеть баров-джелатерий по необъятной России: от жаркого юга до отдаленных уголков снежной Сибири. В 2009 году было принято решение о создании собственного производства мороженого. С помощью итальянских партнёров были разработаны технологии производства итальянского джелато с поправкой на особенности российского рынка. Джелато – это популярный итальянский замороженный десерт из молока, сливок и сахара, в который добавляют орехи, ягоды, фрукты, шоколад и т.п. От обычного мороженого джелато отличается меньшей жирностью и меньшим содержанием сахара, что благоприятно отражается на его калорийности. Кроме этого, по сравнению с промышленным мороженым, половину объема которого составляет воздух, джелато насыщается воздухом всего на 20-25% от его объема. Это придает джелато более плотную структуру, более насыщенный вкус и замедляет процесс таяния.
0.0
0 отзывов
217 просмотров
Земеца, 4 443052
«Джелато Шоколато» - проект, изначально задуманный как федеральная сеть розничных продаж мороженого. Для его реализации в 2007 году была собрана команда молодых менеджеров-управленцев, разработана общая концепция, ассортимент, налажена логистика и развёрнута сеть баров-джелатерий по необъятной России: от жаркого юга до отдаленных уголков снежной Сибири. В 2009 году было принято решение о создании собственного производства мороженого. С помощью итальянских партнёров были разработаны технологии производства итальянского джелато с поправкой на особенности российского рынка. Джелато – это популярный итальянский замороженный десерт из молока, сливок и сахара, в который добавляют орехи, ягоды, фрукты, шоколад и т.п. От обычного мороженого джелато отличается меньшей жирностью и меньшим содержанием сахара, что благоприятно отражается на его калорийности. Кроме этого, по сравнению с промышленным мороженым, половину объема которого составляет воздух, джелато насыщается воздухом всего на 20-25% от его объема. Это придает джелато более плотную структуру, более насыщенный вкус и замедляет процесс таяния.
0.0
0 отзывов
217 просмотров
Не нашли нужную организацию? Добавьте ее в СправочникА Добавить организацию