- Главная /
- Самарская /
- Промышленность /
- Производство мороженого
Производство мороженого в Самарской
В категории Производство мороженого в Самарской найдено более 1 частных, коммерческих и государственных организаций. Для всех фирм указаны телефоны, адреса, контакты, фото, расположение на карте. Информация о компаниях в рубрике Производство мороженого в Самарской обновляется ежедневно.
Сортировать по:
16 %
«Джелато Шоколато» - проект, изначально задуманный как федеральная сеть розничных продаж мороженого.
Для его реализации в 2007 году была собрана команда молодых менеджеров-управленцев, разработана общая концепция, ассортимент, налажена логистика и развёрнута сеть баров-джелатерий по необъятной России: от жаркого юга до отдаленных уголков снежной Сибири.
В 2009 году было принято решение о создании собственного производства мороженого. С помощью итальянских партнёров были разработаны технологии производства итальянского джелато с поправкой на особенности российского рынка.
Джелато – это популярный итальянский замороженный десерт из молока, сливок и сахара, в который добавляют орехи, ягоды, фрукты, шоколад и т.п.
От обычного мороженого джелато отличается меньшей жирностью и меньшим содержанием сахара, что благоприятно отражается на его калорийности.
Кроме этого, по сравнению с промышленным мороженым, половину объема которого составляет воздух, джелато насыщается воздухом всего на 20-25% от его объема. Это придает джелато более плотную структуру, более насыщенный вкус и замедляет процесс таяния.
0 отзывов
255 просмотров
Земеца, 4 443052
«Джелато Шоколато» - проект, изначально задуманный как федеральная сеть розничных продаж мороженого.
Для его реализации в 2007 году была собрана команда молодых менеджеров-управленцев, разработана общая концепция, ассортимент, налажена логистика и развёрнута сеть баров-джелатерий по необъятной России: от жаркого юга до отдаленных уголков снежной Сибири.
В 2009 году было принято решение о создании собственного производства мороженого. С помощью итальянских партнёров были разработаны технологии производства итальянского джелато с поправкой на особенности российского рынка.
Джелато – это популярный итальянский замороженный десерт из молока, сливок и сахара, в который добавляют орехи, ягоды, фрукты, шоколад и т.п.
От обычного мороженого джелато отличается меньшей жирностью и меньшим содержанием сахара, что благоприятно отражается на его калорийности.
Кроме этого, по сравнению с промышленным мороженым, половину объема которого составляет воздух, джелато насыщается воздухом всего на 20-25% от его объема. Это придает джелато более плотную структуру, более насыщенный вкус и замедляет процесс таяния.
0 отзывов
255 просмотров
Не нашли нужную организацию? Добавьте ее в СправочникА Добавить организацию